Monday, August 29, 2011

Menu à la pomme 2011

En septembre et octobre, on tombe dans les pommes!!!

Comme à chaque année, nous vous présentons notre Menu à la pomme, en collaboration avec Tourisme Montérégie.  Vous pouvez également opter pour l'accord mets et vins et vivre l'expérience totale!


Menu Dégustation 2011
Amuse-bouche

Teaser
* * * * *
Salade de betteraves rôties, vinaigrette à la Carminée et fromage bleu « Ciel de Charlevoix »

Roasted beet salad with apple vinaigrette and blue cheese

*Cuvée spéciale 2008 Vignoble du Marathonien

* * * * *

Foie gras de canard poêlé et gelée de pommes

Pan fried duck foie gras with apple jelly

*Vin gris demi-doux, L’Orpailleur

* * * * *

Suprême de pintade de la « Plume des champs » farci de pommes caramélisées au Rivesalte ambré

Local « Plume des champs » guinea fowl breast stuffed with Rivesalte wine

caramelised apple

*Cabernet/ Merlot Triomphe 2006 Southbrook

* * * * *

Crème brûlée à la crème de pomme du Domaine Pinnacle

Domaine Pinnacle apple cream flavoured crème brûlée

*Le cidre de glace du moment

* * * * *

Espresso, cappuccino, café au lait, café, thé ou tisane

Espresso, cappuccino, café latte, coffee, tea or herbal tea


0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home