Menu à la pomme 2011
En septembre et octobre, on tombe dans les pommes!!!
Comme à chaque année, nous vous présentons notre Menu à la pomme, en collaboration avec Tourisme Montérégie. Vous pouvez également opter pour l'accord mets et vins et vivre l'expérience totale!
Menu Dégustation 2011
Amuse-bouche
Teaser
* * * * *
Salade de betteraves rôties, vinaigrette à la Carminée et fromage bleu « Ciel de Charlevoix »
Roasted beet salad with apple vinaigrette and blue cheese
*Cuvée spéciale 2008 Vignoble du Marathonien
* * * * *
Foie gras de canard poêlé et gelée de pommes
Pan fried duck foie gras with apple jelly
*Vin gris demi-doux, L’Orpailleur
* * * * *
Suprême de pintade de la « Plume des champs » farci de pommes caramélisées au Rivesalte ambré
Local « Plume des champs » guinea fowl breast stuffed with Rivesalte wine
caramelised apple
*Cabernet/ Merlot Triomphe 2006 Southbrook
* * * * *
Crème brûlée à la crème de pomme du Domaine Pinnacle
Domaine Pinnacle apple cream flavoured crème brûlée
*Le cidre de glace du moment
* * * * *
Espresso, cappuccino, café au lait, café, thé ou tisane
Espresso, cappuccino, café latte, coffee, tea or herbal tea
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home