vive le temps des sucres!
Quelle superbe fin de semaine! Hier nous avons eu 500 personnes qui ont passé à la cabane de 10h00 à 18h00. Aujourd'hui s'annonce encore plus occupé! Nous sommes complet et les réservations sont essentiels afain d'avoir une table les fins de semaine. La semaine nous sommes ouvert sur réservation ( 1800-641-4241) du mercredi au vendredi midi et soir. les jours de semaine sont moins achalandés pour ceux qui peuvent éviter le samedi et dimanche.
Notre menu des sucres est moins gras que le menu traditionnel. Nous avons des saucisses sans peau et fait avec du vrai sirop d'érable. À date nous avons une plainte d'un couple qui n'ont pas aimé le repas car il manquait de gout (sel et gras) mais des milliers d'autres se sont passé le mot qui auront comme résultat que nous aurons la meilleur saison des sucres en 10 ans!
N'oubliez pas que l'Auberge offre sont brunch à l'Érable les dimanches pour ceux qui veullent un menu à l'érable avec beaucoup plus de choix. Le saumon fumé à l'érable, tortière, omelette, crepes, saucisses, fèves au lard, sont tous au menu. de plus vous pouvez passer à la cabane pour vous sucré le bec avec de la tire d'érable pour combler vos papilles!
Il ne reste qu 21 jours de cabane à sucre! Réservez maintenant pour ne manquer votre chance de vous aprovisionnez en sirop dÉrable pour l'année.
50$ pour un gallon=8cannes=6.25$ la canne.
Au plaisir!
Labels: repas cabane a sucre, sirop d'érable, tire sur neige
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home